আমি অনেক দিন ধরে হস্তমৈথুন করেছিলাম ফলে এখন খুব ধ্রুত বীর্যপাত হয়..... আমি আমার ভুল বুজতে পেরেছি তাই অনেক দিন ধরে আমি এটি থেকে বিরত থেকেছি এভাবে বিয়ের আগ( ৫-৬ বছর) পর্যন্ত হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকলে কি ধ্রুত বীর্যপাত বন্ধ হবে??

বন্ধ হবে দ্রুত বীর্যপাত। আপনি ঠিক কাজটিই করেছেন। তাছাড়া এটি করাও খুব খারাপ এবং এথেকে বিভিন্ন ধরনের সমস্যা হয়। ৫-৬ বছর হস্তমৈথন না করলে আপনার সমস্যার সমাধান হবে। তাই আর করবেন না।

পুরুষের জন্য হস্তমৈথন সবচেয়ে বদ একটা অভ্যাস।এটা না করাই সবচেয়ে ভালো।হ্যা আপনি যেটা করেছেন এটার কারণে আপনার দ্রুত বীর্যপাত বন্ধ হবে।এছাড়াও আপনি বিশেষঙ্গ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে পারেন।