আমার বয়ফ্রেন্ডের বযস যখন ১১তখন থেকে আজ ১৭ বছর চলছে সে তখন থেকে সপ্তাহে গড় চারদিন এমনকি সপ্তাহে ৭দিন এমন কনোও দিন দিনে তিরবার বির্য্য ত্যাগ করেছে ।এখন সে সপ্তাহে দুদিন করছে ।ভবিষ্যতে কি কনো সমস্যায় পরতে হবে একটু দয়া করে জানাবেন ।
mamun01534

হে,,এতে করে তার গোপানাংগ বাকা হয়ে যাবে।।এতে যদি আপনার কনো প্রবলেম না হয় তাহলে আর প্রব্লেম নাই

সমস্যা এতদিনে অনেকটা বেড়ে গেছে হস্তমৈথুন গুনাহের কাজ হস্তমৈথুন করলে মানুষ শারিরীক মানসিক উভয় সমস্যা ভোগেন!তার হস্তমৈথুনটি অনিয়মিত এর প্রভাব বিবাহিক জীবনে অবশ্যয় পড়বে যেমন যৌন মিলনে অক্ষম হয়ে পড়া,শারিরীকভাবে রোগাক্রান্ত হয়ে পড়া,সন্তান জন্মদানে অক্ষম হয়ে পড়া ইত্যাদি সমস্যা পড়বেন তাই আপনি যদি পারেন তাকে এই খাবাপ পথ থেকে ফিরিয়ে আনুন এবং এক্কবারে ছেড়ে দিতে বলুন!না হয় এর প্রভাব খুবই ভয়াবহ হবে!