আমার যতদুর মনে পড়ে পঞ্চম ম্রেণীথেকে হস্থমৈথুন করি । এখনও সপ্তাহে 3-4 বার করি।

সপ্নদোষ সাধারনত বীর্য চাপের কারনেই হয়, আপনি হস্তমৈথুন করে বীর্যপাত করে ফেলেন, সে কারনে আপনার সপ্নদোষ হয় না। আপনি হস্তমৈথুন না করলে এটা হবে।

সপ্নদোষ বীর্য চাপের কারনেই হয়, আপনি হস্তমৈথুন করে বীর্যপাত করা খারাপ আপনি এটা করেন , সে কারনে আপনার সপ্নদোষ হয় না। আপনি হস্তমৈথুন করবেন না