আমি গত ৩ বছর যাবত হস্তমৈথুন করে আসছি। যার ফলে আমার পুরুষাঙ্গ নিচের দিকে চিকন এবং উপরের দিকে মোটা হয়ে গেছে। এবং অনেক ছোট হয়ে গেছে। কিছু দিন আগে যখন এই সাইটে এসে জানতে পারলাম হস্তমৈথুন করা ইসলামে হারাম, তখন থেকে আমি ব্লু-ফ্লিম দেখা এবং হস্তমৈথুন করা সম্পূর্ণ বাদ দিয়েছি। এখন আমি স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে যেতে চাই অর্থাৎ, আমার পুরুষাঙ্গ বড় করতে চাই। কীভাবে আমার পুরুষাঙ্গ বড় করতে পারব?

তাওবা-ইস্তাগফার করুন এবং হস্তমৈথুনওব্লু-ফ্লিম দেখা বন্দ করুন। আর গভীরভাবে আল্লাহকে ডাকুন এবং ভালো খাবার খান তাহলে আপনার সব সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে কর্মাসে মেট্রিক ও ইন্টারমিডিয়েট ২টি মিলিয়ে সর্বমোট ৭ পয়েন্ট লাগে যা আপনার অাছে সুতরাং ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন।আপনার ফলাফল ভালো। এই ফলাফলে ২ বা ৪ টা ভার্সিটি ছাড়া আপনি সকল ভার্সিটিতে পরীক্ষা দিতে পারবেন।