আমাদের বিয়ে হয়েছে তিন বছর হল। প্রথম প্রথম আমরা দুজনই সেক্স নিয়ে পাগল ছিলাম। আমরা প্রায়ই শারীরিক মিলন করতাম। কিন্তু একবছর যাওয়ার পর হঠাত করে আমি বুঝতে পারলাম আমার বউ আর আমাকে আগের মত আদর করে না, আমাদের মধ্যে শারীরিক সম্পর্ক ছিল ঠিক ই কিন্তু সেক্স করে আমি শান্তি পেতাম না। আস্তে আস্তে এমন সময় আসল যে ও আমার সাথে সেক্স করতেই চায় না, অর শরীরে হাত ই দিতে দেয় না। আমি এ নিয়ে অনেক মনঃকষ্টে আছি। আমি আমার কোন কাজে মনযোগ দিতে পারি না, কিচ্ছু ঠিকমত করতে পারি না। এখন হঠাত ও আমাকে বলে আমার শরীর নাকি ওকে টানে না। এবং এটা নাকি এখনের ব্যপার না, সেই বিয়ের এক বছরের পর থেকেই শুরু হয়েছে। তখন খালি আমি চাইতাম বলে সে আমার সাথে সেক্স করত, কিন্তু আস্তে আস্তে সে আর এটা মানতে পারে নাই। এখন যদি আমি ওকে কিছু বলি তো ও আমাকে বলে ভালবাসলেই কি সেক্স করতে হবে? সেক্স ছাড়া কি ভালবাসা হয় না? ( উল্লেখ্য আমরা ভালবেসে বিয়ে করেছি ) হ্যা, আমি ওকে অনেক ভালবাসি, ওর মনকে ভালবাসি, খালি ওর দেহকে না। কিন্তু তাই বলে তো আমার ভিতরের ইচ্ছা শেষ হয়ে যায় নাই, ওকে এটা বুঝাতেই পারি না। আবার আমি জোর করেও এসব করতে চাই না, কিন্তু ওকে ছাড়া আমার থাকতেও কষ্ট হচ্ছে । কি করব আমি? ওর সাথে সবভাবে কথা বলেছি। কিন্তু ওর একটাই কথা, ওর শারীরিক চাহিদা আছে, কিন্তু আমার শরীর ওকে টানে না, তাই ও করতে পারবে না। অথচ ও এটাও বলে ও আমাকে ভালবাসে অনেক !
Unknown

আপনি বলেছেন যে আপনি সবরকম ভাবে বুঝিয়েও কাজ হয়নি....

তাই আর পরামর্শ দেওয়ার কিছু পেলামনা।

আমার মনে আপনারই কোনো সীমাবদ্ধতা আছে, সম্ভবত আপনি শারীরিক সম্পর্কে তাকে সন্তুষ্ট করতে পারেননা। ওর আকাঙ্খা আপনি পূরণ করতে সক্ষম নন।

তাকে জিজ্ঞেস করুন কীভাবে কি করলে সে খুশি হবে....

আমি জানিনা, তবুও এটাও হতে পারে যে আপনার স্ত্রীর কোনো যৌনতা বিষয়ক ফিলিংস নেই (যদিও তিনি মনে করেন আছে)।

আপনি আপনার লাইফস্টাইল চেঞ্জ করুন..... নিজেদের মধ্যে আরও খোলামেলা হোন, খুব পরিপাটী হয়ে থাকুন.....

সীমাবদ্ধতা মূলত কার এবং কোথায় সেটা খুজে বের করার চেষ্টা করুন....... পরে তার সমাধান করুন।।

হোমিও ডাঃ এর পরামর্শ অনুযায়ী আপনার স্ত্রী কে নিচে লিখিত যে কোন ১টি অথবা ২টি ঔষুধ ১এম শক্তি দৈনিক ১বার খালি পেটে ৫ হতে ৮ টি বড়ি খাওয়াবেন- ইগ্নেসিয়া,নেট্রাম মিউর,সিপিয়া | আশা করি,সমস্যা সমাধান হবে |