পিরিয়ড এর ৬ষ্ঠ দিনে যদি যৌন সহবাস করা হয় তাহলে কি গর্ভধারনের সম্ভাবনা থাকে? আর পিরিয়ডের সময় কি মেয়েদের যৌন উত্তেজনা সৃষ্টি হয় না?
avir

ইসলাম ধর্মে ঋজচক্র চলাকালীন মিলন হারাম!! ১ থেকে সর্বচ্চো ৭ পর্যন্ত মেয়েদের পিরিওড থাকে মাসিকের সময়ে শারীরিক মিলন করলে গর্ভধারনের সম্ভাবনা থাকে না, বৈজ্ঞানিক ভিত্তিতে জানা যায় মাসিক হওয়ার ৭ দিন আগে এবং মাসিক শুরু হওয়ার ৭দিন পর্যন্ত সময়ে শারীরিক মিলন করলে গর্ভ ধারণের সম্ভাবনা কম থাকে যদি নিয়মিত মাসিক হয়।