গার্ল ফ্রেন্ড এর সাথে ফোনে কথা কিংবা মেসেজ এর মাধ্যমে যোগাযোগ করার প্রায় সময় যৌন উত্তেজনা সৃষ্টি হয়ে কামরস নির্গত হয়...এতে রোজা নষ্ট হবে কী??

রোজা ভঙ্গের কারনে উল্লেখ আছে, "হস্তমৈথুন বা স্বেচ্ছায় কোনো কিছুর সাহায্যে উত্তেজনার সঙ্গে বীর্য বের করলে" তাহলে আপনি যদি তা ইচ্ছাকৃত করে থাকেন তো আপনার রোজা ভেঙ্গে যাবে ।

কামরস সাধারনত ইচ্ছাকৃত বা বুঝেশুনে বের করলে রোজা ভেঙ্গে যায়। তবে অনিচ্ছাকৃত হলে ভাঙ্গবে না।

ইচ্ছাকৃত ভাবে করলে রোজা নষ্ট হবে।কারন এটিও রোজা ভঙ্গের কারন।

স্ববেগে বীর্যপাত না হলে ভাঙ্গার কথা না । তাছাড়া রোজা রেখে যেখানে মিথ্যা বলা সম্পূর্ণ নিষেধ, সেখানে আপনি গার্লফ্রেন্ডের সাথে উত্তজনামূলক কথা বলেছেন । আপনার রোজা মাকরূহ হওয়ার সম্ভাবনা থাকে ।

Nahil

রোজা ভঙ্গ হবার সম্ভবনা আছে.