যদি কোনো লোক রোজা অবস্থায় হস্তমৈথন করে তাহলে কি তার রোজা ভেঙ্গে যাবে? জানালে উপকৃত হইতাম।

হ্যা রোজা অবস্থায় হস্তমৈথুন করলে রোজা ভঙ্গ হয় ।

Unknown

রোজা হলো ত্যাগ আর সংযমের প্রতিক। তাই হস্তমৈথুন তথা বীর্জপাতে অবশ্যই রোজা ভাঙ্গবে। তাছাড়া এর ফলে খুব মারাত্মক গুনাহ ও হবে।

SINAYEEM

ভেঙ্গে যাবে ৷ শরিল এর ক্ষতি হবে সাথেে মারাত্তক গুনা হবে ৷

হ্যা রোজা অবস্থায় হস্তমৈথুন করলে রোজা ভঙ্গ হয় ।রোজা হলো ত্যাগ আর সংযমের প্রতিক। তাই হস্তমৈথুন তথা বীর্জপাতে অবশ্যই রোজা ভাঙ্গবে। তাছাড়া এর ফলে খুব মারাত্মক গুনাহ ও হবে।