অবশ্যই ভেংগে যাবে। সাওম অর্থাৎ রোজা শব্দের অর্থই হলো বিরত থাকা, সংযম থাকা ( যেকোনো খারাপ কাজ থেকে)। আর যেহেতু পর্ণ ছবি দেখা অত্যন্ত খারাপ ও গর্হিত কাজ তাই এটা দেখলে রোজা ভেংগে যাবে।

Blackdon

হ্যা আপনার চোখের রোযা ভেঙ্গে যাবে।

DjDipto

রোযা থাকা আবস্থায় পর্ন দেখলে রোয়া ভেঙ্গে যাবে।কারণ রোযা বা সাওম মানে বিরত(খারাপ কাজ থেকে ) থাকা। তাই রোযা ভেঙ্গে যাবে

না ভাঙবে না ।তবে এটা একটা বড় ধরনের গুনাহ ।আপনি রোজা থাকছেন নিজের মধ্যকার কুপ্রবৃত্তি দ্যর করার জন্য ।সেখানে আপনিই পর্ন দেখে নিজের কুপ্রবৃত্তিকে জাগিয়ে তুলছেন ।এটা কেমন কথা ?? আপনি বরং নিজেকে সংযত রাখুন ।এই ধরনের গর্হিত কাজ থেকে অবশ্যই বিরত থাকবেন । রমজান মাসে তো আরো বিরত থাকবেন ।রমজান হচ্ছে স্পেশাল ট্রেনিং ের মাস ।