অবশ্যই ভেংগে যাবে। সাওম অর্থাৎ রোজা শব্দের অর্থই হলো বিরত থাকা, সংযম থাকা ( যেকোনো খারাপ কাজ থেকে)। আর যেহেতু ব্লু ফিল্ম দেখা অত্যন্ত খারাপ কাজ তাই এটা দেখলে রোজা ভেংগে যাবে।

আবশ্যই ব্লুফিলিম দেখা এমনিতেও কবিরা গুনা রোজা রেখা খারাপ কিছু দেখলে চোখের রোজা চলে যাবে। এছারা এটি দেখলে কম ভাব আসবে বীজ্ পাত হবে রোজা নষ্ট হবে।

পর্ণ মুভি দেখা হারাম মহাপাঁপ আর যদি রোজার নিয়ত করে কোন প্রকার হারাম কাজ করেন তাহলে সেটা শুধু উপোস হবে রোজা হবে না।