যৌন মিলনের ১০ দিন এর মাথায় আমার স্ত্রীর পেট সামান্য ফুলে গেছে, যৌন মিলনের দিনেই ওকে ইমারজেন্সি পিল খাওয়ালাম, ১০দিন এর মাথায় পেট ফোলা কি প্রেগন্যান্ট এর লক্ষণ?

না , গর্ভধারণ বুঝতে হলে কয়েকধাপে বুঝতে হয় যেমন, ৩,৪ মাসে শুধু তলপেট, ৬ মাসে নাভির কাছে এবং ৭ মাস থেকে পুরো পেটেই বাচ্চা থাকার কারনে ফোলাটা দৃশ্যমান হয়। (সূত্র : Selim reza, forensic medicine-10th/212)