আমি বিবাহিত, ১ মাস আগে আমি আমার স্ত্রীর সাথে মিলিত হই, তখন আমি পিল বা কনডম ব্যবহার করিনি, আর আমি ধাতু ভিতরে ফেলিনি, কিন্তু কিছু দিন আগে ওর বমি হয়, আর এই দুই তিন দিন যাবত ওর পেট সামান্য ফুলে গেছে, এটা কি প্রেগন্যান্ট এর লক্ষণ? আমার স্ত্রীর মাসিক হয়েছিল সেপ্টেম্বর এর ২৫ তারিখে, এই মাসে এখনো মাসিক হয়নি,, বিস্তারিত জানাবেন!

গর্ভধারণ এর ১০টি ললক্ষন ১০. খাবারে অনীহা:। ০৯. মন মেজাজের উঠানামা। ০৮. পেট ফুলে যাওয়া: ০৭. ঘন ঘন প্রস্রাব। ০৬. অবসন্নবোধ: ০৫. স্তন কোমল ও স্ফীত হওয়া। ০৪. বমি বমি ভাব সাধারণত গর্ভধাণের এক মাসের আগে বমি বমি ভাব দেখা যায়। ০৩. মাসিক মিস হওয়া। ০২. বর্ধিত শারীরিক তাপমাত্রা ০১. বাসায় প্রেগনেন্সি টেস্ট উপোরক্ত উপসর্গ থেকে দুইটি শুধু বিদ্যমান, আমার মনে হয় না উনি মা হতে চলছেন। হয়তো অন্য কোন সমস্যা হয়েছে।