আমার দুটি প্রশ্ন রয়েছে... ১. কনডম বা ইমারজেন্সি পিল কিনে যদি বন্ধ ড্রয়ার, আলমারি, কাপর বা কোন বস্তুর নিচে রাখা হয় তাহলে সেই তাপমাএায় কনডম বা পিলের কি কোন ক্ষতি হবে। ২. আমি যদি ইমারজেন্সি পিল কিনে বাসায় রেখে দেই, কোন সময় যদি দরকার হয় তাহলে ব্যবহার করবো, নাহলে পিলের সময় শেষ হওয়া পযন্ত রেখে দিবো, এতে কি কোন সমস্যা হবে। বিঃদ্রঃ সবাইকে উদ্দেশ্য করে বলতে চাই যে, যারা অন্যের প্রশ্নের উওর দেন বা মন্তব্য করেন তারা দয়া করে কখনও ঐ বিষয়ে না জেনে বা না বুঝে উওর দিবেন না, যারা যে বেপারে জানেন শুধু তারাই ওই বেপারে উওর দিবেন, মনে রাখবেন আপনার একটি ভুল উওর করোও জিবন ও নষ্ট করে দিতে পারে. ধন্যবাদ...

সবসময় শিশুদের নাগালের বাইরে রাখুন। আলো বাতাস এবং শুষ্ক স্থানে রাখুন। আর খেয়াল রাখবেন যে কোনো অবস্থায় যেনো ফুটো হয়ে না যায়।