আমি প্রথমবার মিলনের ৭/৬ ঘণ্টার মধ্যেই আই-পিল খাইয়েছি কিন্তু পিল খাবার ২/৩ ঘন্টা পরেই আবার সজ্ঞীর ইচ্ছাতেই আবার মিলন করি কিন্তু তারপর আর পিল খাওয়ানো হয়নি।এখন তার মাসিক বন্ধ হয়ে গেছে।তার মাসিক হয় ২৫/২৬ তারিখের মধ্যেই কিন্তু আজ ৪ তারিখ তার মাসিক এখনো হয়নিএখন আমি কিভাবে বুঝব সে কি প্রেগনেণ্ট কিনা? আর এ বিষ্যে পরামষ আশা করছি।
Kingofkings

প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নেই। পিল খাওয়ার কারণে মাসিক হতে দেড়ি হচ্ছে।