অনেক মহিলারাই যৌন মিলনের সময় চরম তৃপ্তি লাভের পর যোনী দিয়ে কিছু তরল নির্গত করে থাকেন। এই তরলে সাধারনত যোনীপথের সাদা তরল আঠালো পদার্থের সাথে কিছুটা পরিমান প্রশ্রাব মিশ্রিত থাকে। তবে তরল যে রকম-ই হোক না কেন এটি পুরুষের বীর্যের শুক্রের মতো ডিম্বানু সমেত থাকেনা নিঃস্বরীত হয়না। বয়সের তারতম্যের সাথে নির্গত তরলের পরিমানে পার্থক্য থাকতে পারে। এবং এটি নির্ভর করে নারীর তার প্রস্রাবের থলির নিয়ন্ত্রনের যোগ্যতার উপর।

মহিলাদের যাদের এ তরল নির্গত হয় তারা সাধারনত জি-স্পট স্টিমুলেশান এর পর এমন অবস্থায় পড়েন এ পরিস্থিতিতে অস্বস্তি বোধ করার মত কিছুই নেই। এটি অতি সাধারন বিষয় যা বেশিরভাগ নারীর ক্ষেত্রে হতে পারে। মিলনের প্রস্তুতীকালে হাতের কাছে ছোট তোয়ালে বা গামছা রাখুন। যেন কিছুক্ষন পরপর অতিরিক্ত আঠালো তরল মুছে ফেলা যায়।

Farjana

He ber hoy