আমি এবং আমার স্ত্রী জানতাম না . এখন আমার স্ত্রী এর জরায়ুর মুখে ও ভিতরে জ্বলে এর প্রতিকার কী ? এবং অন্যান্য খতি যেমন গুনা হবে , বাচ্চা হলে বাচ্চার গায়ে ঘা হবে এসব থেকে বাচার উপায় কী ? আমরা তো না জেনে সহবাস করে ফেলছি . আমাকে দয়া করে বলুন এখন কি করবো আমি .

অনিচ্ছাকৃত সকল ভুলকেই আল্লাহ চায়লেই মাফ করে দিবেন। স্বাভাবিক ভাবে মাসিকের সময় সহবাস করলে জরায়ু মুখে জ্বালাতন করাটা স্বাভাবিক।তবুও আপনার মনের ভয় দূর করার জন্য দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত।

এসময়ে এটা করা গুনাহ,এখন তওবা ছাড়া উপায় নেই।আর এসময়ে বাচ্চা হবার কোন প্রশ্নই আসে না।এসময়ে ওখানকার ইপিথেলিয়াল কোষ পাতলা থাকে তাই একটু ঘর্ষনেই ছিঁড়ে যায়, এবং জ্বালাপোড়া করে।এটা বেশী দিন করলে সারভাইক্যাল ক্যান্সার হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।একজন কিছুই করতে হবে না আপাদত রেস্ট এ রাখেন এমনিই ঠিক হয়ে যাবে।