বৈবাহিক জীবনের প্রায় দেড় বছর। দীর্ঘ সময় স্ত্রী সহবাস করার ভাল কোন মেডিসিন চাচ্ছি।

আপনার অন্য কোন সমস্যা না থাকলে আপনারা দুজনেই নিয়মিত 2 চামচ খাটি মধু কুসুম গরম পানিতে মিশিয়ে পান করবেন আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার, সব্জি, ফল খাবেন।

Tab.Anafranil 25 mg এটা একটা করে খতে পারেন। তাহলে দ্রুত বীর্যপাত রোধ করবে। তবে এসব ঔষধ খাওয়া ঠিক নয়, কারন পরবর্তীকালে যৌনশক্তি কমে যেতে পারে । যদি খেতেই হয় তাহলে একজন ভাল চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে খাওয়া উচিৎ।

Shafaat

হোমিও জোহা কোম্পানির "ডামিয়ানা পাওয়ার" ঔষুধটি খাবেন।দীর্ঘ সময় সহবাসে সক্ষম হবেন।

সহবাস করার আগে এক গ্লাস কুসুম গরম দুধ পান করুন।দেখবেন সহবাস অধিক স্হায়ি হবে।

হোমিও Titanium(টিটেনিয়াম) ওষুধটি –সঙ্গমে অতি শীঘ্রই বীর্যপাতে কার্যকর সেবন–৩x প্রত্যহ ৩ বার। তাহলে ভালো ফলাফল পাবেন।