আপনি সহবাস করেছেন শেষ সপ্তাহে ,আর এসময় সাধারনত নিরাপদ হিসেবে ধরা হয়। তবে আসলে কোন সময়ই কিন্তু ১০০% নিরাপদ নয়। আপনার এসময়ে গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা হচ্ছে ২%। তবুও অপেক্ষা করে দেখুন পরবর্তী মাসিক টাইমমত হয় কিনা, যদি না হয় তাহলে একটা টেষ্ট করে নিতে হবে।

না প্রেগন্যান্ট হবে না। কারন যদি ২১/১২/২০১৫ তে মাসিক হলে ন্যূনত্ব ৫দিন তাঁর মাসিক সময় ছিল। তাহলে ২১ তারিখ + ৫দিন = ২৫ তারিখ। এখন প্রেগন্যান্ট হয়না মাসিকের আগের ১০ দিন আর পরের ১০ দিন, তাহলে যদি ২৫ তারিখ থকে ১০ দিন ধরি তাহলে, ২৫ তারিখ + ১০ দিন = ১৫/০১/২০১৬ তাঁর মানে আপনি আরও ২ দিন সময় হাতে পেলেন। তাহলে বুঝাগেল আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবেনা।