Unknown

আপনার তখনকার কন্ডিশন যদি সহবাসের উপযোগী হয় তাহলে সমস্যা নেই। নির্ধিদায় কিরতে পারেন।

MituShaleh

যায়।কিন্তু ইসলাম এ বলা হয়েছে গোসল করে তার পর সহবাস করতে

আমার জানা মতে উক্ত অবস্থায় সহবাস করার মধ্যে ইসলামে কোন বাধা নেই। তবে যৌনাঙ্গ ধুইয়ে তার পর সহবাস করা উত্তম। আগে এক গ্লাস পানি বা দুই চামচ মধু কুসুম গরম পানিতে মিশিয়ে পান করে তারপর সহবাস করুন। এতে আপনার শরিরের জন্য ভালে হবে।