ভাই প্লিজ হেল্প করেন,,,সামনে Exam,,একজন কে খুব ভালবাসি,,,সে ও ভাসে বাট আমি যেমন চাই তেমন না,,আমি তাকে নিয়ে খুব টেনসনে থাকি,,,সে প্রায় ৫ দিন হলো কোনো কল দিচ্ছে না,,,স্কুলে ১ মিনিট কথা হয়েছিল লাস্ট পাচ দিনে,,,প্লিজ কিভাবে টেনসন মুক্ত থাকবো প্লিজ বলেন,,,,প্লিজ।।

প্রেম ভালবাসা নিয়ে এতটা সিরিয়াস হওয়াটা উচিত না। হয়তো মেয়ে আপনার কথা ভাবছেই না। আপনার মানসিকতা পরিবর্তনের চেষ্টা করুন। সামনে পরীক্ষা তাই নিজেকে পড়াশোনায় মনোযোগী করে তুলুন। আর প্রেম ভালবাসাটা সাময়িক বন্ধ রাখুন।

ভাই এটা সম্পূর্ণ আপনার মনের ব্যাপার।। আপনি অত্যন্ত আবেগ প্রবণ একজন মানুষ।। মনের উপর জোর করে কিছুই করা যায় না।। আপনি সব সময় ইতিবাচক চিন্তা করতে চেষ্টা করতে থাকুন এবং ব্যস্ত থাকতে চেষ্টা করুন।। আর আপনি তাকে প্রচন্ড ভালোবাসেন বলেই এমনটা হচ্ছে, এটাই স্বাভাবিক এটা নিয়ে চিন্তা কম করুন ধীরে ধীরে সব ঠিক হয়ে যাবে।।

Shafaat

মনটা তার অভাববোধ করছে।সে অভাবের কারনে তার কথা বারবার আপনাকে টেনশন এনে দিচ্ছে।আপনাকে পজিটিভ হতে হবে।আর এতটা আবেগী হওয়া উচিত নয়।আবেগ মানুষের প্রতিভা নষ্ট করে।তাই বলবো সবকিছু তুচ্ছ মনে করে লেখাপড়াকে একমাত্র হাতিয়ার ভেবে সিরিয়াসলি পড়াশুনায় আত্মনিয়োগ করুন।