আমি দশম শ্রৌনীর ছাএ। আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি। আমরা একই ক্লাসে পড়ি। সে আমাকে খুব ভালোবাসে। কিন্তু ওর পরিবার আমার সাথে মেনে নিবে না।কিন্তু ও আমাকে ছাড়া থাকতে পারছি না। আমি তাকে ছাড়া থাকতে পারিনা।আমরা দুজনে পৃথিবীতে সবচেয়ে দুঃখ কষ্ট জীবন যাপন করছি। এ হতে আমরা মুক্ত পেতে চাই। কি করব আমি?

এখন এসব কিছু সাময়িক বন্ধ করে পড়াশুনায় মনযোগ দিন। যদি বেশি প্রয়োজন হয় তবে এসএসসির পর আপনার পরিবার হতে তার পরিবারে প্রস্তাব পাঠাতে পারেন। যদি তাও না মেনে নেয় তবে পালিয়ে বিয়ে করতে পারেন। তবে, সর্বোত্তম হবে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করার পর বিয়ে করা।