২০০৮ প্রচুর স্বপ্নদোষ হতো, সপ্তাহে চারবার পর্যন্ত! তারমধ্যে তার মাস্টারবেশনের মধ্যে বদঅভ্যাসে লিপ্ত হয়ে গেলাম। এই অভ্যাস থেকে মুক্তি পেতে অনেক উপায় অবলম্বন করছে বাট কিছুূদিন পরই একই পরিণতি।কোন গার্লফ্রেন্ড নেই, কোন এণ্ড্রয়েড সেট ইউজ করি না বাসায় নেই কোন টিভি নেই এই সমস্যাটা নিয়ে গত প্রায় নাকি ১৪ বৎসর ধরে মোকাবেলা করতেছে, কথাগুলো বলতে কান্না আসছে প্রচুর। এখন অনেকটা চেন্জ, গত বছরের শুরুর দিক থেকে হঠাৎ স্বপ্নদোষ কমে গেল, মাস্টারবেশনও করার অাগ্রহ জাগে না, প্রচুর ক্লান্ত লাগে, বাম পায়ের পেশীতে নাকি টান লাগতেছে.. অন্যতম সমস্যাটা প্রস্রাবের পথে একধরণের তরল কিছু এসে জমা হচ্ছে যার কারণে তার নামাজ পরতে সন্দেহ হচ্ছে পবিত্রতা নিয়া। #ফোন না থাকাতে অন্য উপায়ে পোস্টটা অামাকে করতে হলো, প্লীজ ভালো কোনো ট্রিটমেন্ট সাজেস্ট করুন, পরীক্ষিত কোন ফলাফল এমন....

Jamiar

ওনার মূল সমস্যার কারন হয়ে  দাড়িয়েছে যা হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা।  হস্তমৈথুন এর কারনেই যত সব সমস্যার সম্মুখীন হয়েছে । ওনাকে কিছু নিয়ম মেনে চলতে বলবেন নিচে বলছি দেখুন।

  1. হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  5. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  6. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  7. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  8. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  9. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  10. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  11. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  12. বেশি করে পানি পান করবেন।
  13. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।( অবশ্যই ভুসিটি  প্যাকেটজাত করা ক্রয় করবেন)
  14. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  15. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  16. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  17. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  18. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  19. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  20. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  21. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  22. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই  ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন।
উপরোক্ত সকল নিয়ম মেনে চলতে বলবেন।আর ওনার লিঙ্গে পানির মত যেটা আসে আর তার জন্য নামায পরতে পারছে না। আসলে সেটা হলো কামরস যা সেক্সুয়াল চিন্তাভাবনা করলে আশে। তাই ওনাকে সেক্সুয়াল চিন্তাভাবনা করতে মানা করবেন।

ওনাকে সেক্সুয়াল বিষয় গুলো থেকে এড়িয়ে যেতে বলবেন ও লিঙ্গ উত্তেজিত করার জন্য কোন রকম চেস্টা করতে বলবেন না। স্বাভাবিক ভাবে বাচ্চাদের মত জীবন চলাচল করতে বলুন ও ৫ ওয়াক্ত নামায পরতে বলুন।
ওনাকে সকালে খালিপেট কাচা বাদাম ও কাচা ছোলা ,কিসমিস বা দানা গুড় খেতে বলবেন এভাবে ৩/৪ মাস খেতে বলবেন। আশা করি সুস্থ্য হবে। তবে যদি ওনার শুক্রমেহ হয় তাহলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে বলবেন।
উক্ত সকল নিয়ম মেনে চললে আশা করি সুস্থ্য হবে ইনশাআল্লাহ ।