১. আমার প্রস্রাবের চাপ থাকলে লিঙ্গ এমনি শক্ত এবং খারা হয়ে থাকে, কিন্তু প্রস্রাবের চাপ না থাকলে যখন আমি উক্তজিত হই সুদু তথন আমার লিঙ্গ শক্ত হয়...। এমন কি সবার হয়?? ২. প্রস্রাবের চাপ থাকলে কেনো সামান্ন পরিমান উক্তজিত হলেই লিঙ্গ লোহার মত শক্ত হয়?? ৩. এটাকি স্বাভাবিক ব্যাপার??
Jamiar

ভাই এটি কোন সমস্যা না। আপনি শারীরিক ভাবে ঠিকাছেন। আর আপনার পর্নোগ্রাফি দেখার অভ্যাস থাকলে তা বাদ দিন  আশা করি ঠিক থাকবেন। আর চেস্টা করুন ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলতে।