বাথরুমে ঢুকে প্রথমে প্রস্রাব করি। এরপর গোসল করি। এরপর শুয়ে পড়ি। কিন্তু আমার লিঙ্গে জ্বালাপোড়া শুরু হয়ে যায়। কেন এরকম হলো??? স্বপ্নদোষের পর প্রস্রাব করলে আমার প্রায়ই এরকম হয়। কেন???? আমার কি সমস্যা। ★★★ দয়া করে বলবেন ভাই ★★★
Jamiar

আসলে স্বপ্নদোষ হোক বা হস্তমৈথুন করে বীর্যপাত করেন না কেনো বীর্যপাত হলেই লিঙ্গে ব্যথা ও প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া করতে পারে আর এর মূলত কারন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন  করা আর জ্বালাপোড়া করতে পারে ইউরিন ইনফেকশন এর কারনে তাই চিকিৎসক এর পরামর্শে Urinex   সিরাপ দিনে ২ বেলা ২ চামচ করে হাপ গ্লাস পানিতে গুলিয়ে খাবেন আশা করি মুক্তি লাভ করবেন। এটা তেমন সমস্যা নয়।তবে হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন।