আমি পিরিয়ডের ৪ দিনেই ভালোহয়ে যাই,৫ দিনের দিন গ্যাপ করি এবং ৬ দিনের দিন রাতে সহবাস করি,সকালে উঠে দেখি ব্লিডিং হইসে ঘন্টা খানেক পর বন্ধ হয়ে যায়,এখন কি আমার কনসিভ এর সম্ভাবনাআছে??
Jamiar

না। আপনি প্রেগন্যান্ট নন। আচ্ছা  আপনি কিভাবে শিউর হলেন যে আপনার পিরিয়ড ৪ দিনেই ক্লিয়ার হয়েছে। আসলে প্রতিমাসে একই সময়ে পিরিয়ড স্থায়ী হবে তা কিন্তু নয়। আপনার পিরিয়ড ৪ দিন থেকে শেষ হইছে কিন্তু আসলেই পিরিয়ড ক্লিয়ার হলো কিনা  তা বুঝার জন্য আরো ৪/৫ দিন অপেক্ষা করা উচিৎ ছিলো বা নিয়মিত পিরিয়ড এর ৭ দিন পিরিয়ড স্থায়ী হওয়ার হয় কিন্ত আপনার ৪ দিনে শেষ হয়েছে ভালো কথা কিন্তু ৭ দিন পর ৮/৯ দিনের মাথায় সহবাস করতে পারতেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হতেন। আপনার পিরিয়ড ৪ দিনে ক্লিয়ার হয় নি আর হলেও সামান্য কিছু ব্লাড ছিলো যা আবার বের হইছে।তবে দুশ্চিন্তা করবেন না কোন সমস্যা নাই।প্রেগন্যান্ট নন। প্রেগন্যান্ট হতে চাইলে বা বাচ্চা নিতে চাইলে পিরিয়ড এর ১ দিন থেকে ৯ দিন বাদ দিয়ে বাকি ১০/১১  দিন গুলোতে সহবাস করবেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন। আশা করি বুঝেছেন কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করুন। ধন্যবাদ।