1বার দর্শন

আমার বয়স ২১। দিন শরীর খারাপ হচ্ছে।  ৮ মাস থেকে ঘন ঘন প্রস্রাব লাগে। হাচি দিলে বা কাশি দিলেও মাঝে মাঝে অল্প প্রস্রাব বের হয়ে । মাঝে মাঝে হালকা পুজের মত দেখা যায়।

প্রস্রাবের টেস্টে কিছু ধরাও পরে না।

ডায়াবেটিসও নাই।

এটা কি বড় সমস্যা।

আমি এখন কিভাবে সুস্থ হবো।

Fhfahim

আপনি ঘন ঘন পসাব কম করবেন আর ডাক্তারের পরামশ নিবেন আর ভালো ভালো খাবার শাকসবজী বেশি খাবেন  ভিটামিনযুক্ত খাবার খাবেন আর দোকানের খাবার কম খাবেন তাহলে আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন  আর পসাব ঠিক মত করবেন তাহলে সুস্থ হইয়া যাবেন। Thank  you.

ALS

ডাক্তারের পরামর্শ নিন

mostofagas

Ucol 2 এই ঔষুদটা খেতে পারেন