এটা ক্ষতির কারন নয় তবে সবসময় এমন হতে থাকলে আপনার নিজের সমস্যা হবে। তবে বীর্য আসলে  গোসল করে পবিত্র না হয়ে নামাজ পড়তে পারবেন না। এ  সময় করে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিলে ভালো হবে।

Jamiar

আপনার একটু উত্তেজনা  আসলে  লিঙ্গের আগায় পানির মত তরল পদার্থ চলে আশে যা হলো কামরস।  এটা আশা স্বাভাবিক। এটি মুলত সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করার ফলে আশে। এতে শরীরের তেমন ক্ষতি হবে না কিন্তু প্রতিনিয়ত এরকম সেক্সুয়াল চিন্তাভাবনা করলে আপনি সেক্সের প্রতি আকৃষ্ট হয়ে পরবেন যার কারনে হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি তে আসক্ত হবেন তাই এসব বাদ দিন। আর এই কামরস আসলে শুধু কামরস এর যায়গা ধুয়ে নিয়ে ওযু করে নামায পরতে পারবেন এতে গোসল ফরজ নয়।

না কোন কিছু হবেনা