মাসিক কেনো হচ্ছে না !!! তাহলে কবে হবে খুব চিনতায় আছি ভাই !! গর্ভবতির লক্ষন না তো !! @@@আমার সবগগুলো উত্তর ধাপে ধাপে দিন !! প্লিচ Bissay এ এটা আমি মিনতি যানাচ্ছি !!
Jamiar

সাদা স্রাব প্রেগন্যান্সি লক্ষন না। আর ওনার সাদা স্রাব এর কারনে মাসিকের সময় পিছিয়ে যেতে পারে তাই অপেক্ষা করুন। এছাড়াও রক্তশল্পতা ,শারীরিক দুর্বলতা,যোনি সংক্রান্ত সমস্যা হরমোনের কারনেও  মাসিকের সময় পরিবর্তন হয়ে থাকে তাই অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহের মধ্যে মাসিক না হলে গাইনি চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যাবেন ওনাকে।

ধন্যবাদ।