বীর্য আরো ঘন করার জন্য আমি একমাস মৈথুন বন্ধ রাখি এবং ১ মাস পর মৈথুন করে দেখি দ্রত বীর্য বের হয়ে যাচ্ছে এবং তা খুবই পাতলা অথচ আমার মৈথুন ছাড়ার আগে বীর্য স্বাভাবিক ঘন ছিলো এবং দ্রুত বের হতোনা। আমি যে উদ্দেশ্যে মৈথুন বন্ধ রাখলাম তার বিপরীত ফলাফল হলো এমনকি আমি ৪/৫ দিন ধরে চেষ্টা করার পরও বীর্য ঘন হচ্ছে না, এর কারণ কি? আমি শারীরিকভাবে সুস্থ একজন মানুষ, বেশ হতাশ হয়ে পড়েছি, চিন্তা করেছিলাম ভালো ফল দেখলে মৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দিব। দয়া করে উত্তর জানাবেন
Jamiar

হ্যা হস্তমৈথুন ছাড়লে হস্তমৈথুন এর প্রভাব ফেলে যার কারনে হস্তমৈথুন ছাড়ার পর শুক্রমেহ, ধাতুক্ষয় /ধাতুদুর্বলতা মত সমস্যার সম্মুখীন হতে পারে। এছাড়াও ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হতে পারে।  আর হস্তমৈথুন করে বীর্যপাতের সময় নির্বাচন করা বোকামী ব্যতীত কিছুই না কেনো না হস্তমৈথুন করা  মানেই দ্রুত বীর্যপাত করা ও বীর্যপাতের তৃপ্তি নেওয়া ছাড়া কিছুই না। তাই দয়া করে হস্তমৈথুন  এর মাধ্যমে বীর্যপাতের সময় নির্বাচন করবেন না। তাই সম্পূর্ন ভাবে হস্তমৈথুন বাদ দিন আপনার বীর্য কেমন তা দেখার প্রয়োজন নাই। আপনি সম্পূর্ন ভাবেই সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলবেন সম্পূর্ন ভাবে হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল দিক গুলো এড়িয়ে চলতে হবে এবং আপনার শৈশব কালের মত স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করতে হবে যেহেতু আপনি প্রাপ্তবয়স্ক তাই নিয়মিত ভাবে ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলতেই হবে। হস্তমৈথুন এর প্রভাবের কারনে কিছু কিছু সমস্যা(শুক্রমেহ, ধাতুক্ষয় /ধাতুদুর্বলতা মত) দেখা দিলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে সমাধান করতে হবে। নিয়মিত ভাবে পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও জিম করবেন তাহলে ইনশাআল্লাহ আপনার শারীরিক ভাবে সুস্থ্য থাকবেন।