আমি বিবাহ করিনি কিন্তু আমার পেনিস দিয়ে পানির মতো আঠালো বীর্য বের হয় এবং আমার পেনিস উত্তেজনা হলেই আঠালো বীর্য বের হয় এবং আস্তে আস্তে পেনিস নরমাল হয়ে যায় পরবর্তীতে উত্তেজনা হতে অনেক দেরি হয় আর তাড়াতাড়ি বীর্য বের হয় এখন আমি কি করবো কোন ঔষধ খাবো এবং কিভাবে খাবো?
Jamiar

সামান্য উত্তেজনায় লিঙ্গ দিয়ে পানির মত আঠালো তরল (  কামরস ) বের হয়। এটি স্বাভাবিক প্রক্রিয়া যা যৌন বিষসায়ক  দুশ্চিন্তা করলে বা সেক্সুয়াল কিছু দেখলে বা ভাবলে কামরস আসে। তবে দ্রুত বীর্যপাত  ও অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বীর্যপাত যা হস্তমৈথুন এর কারন।তাই যত সম্ভব হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন । পুষ্টিকর খাবার খান আশা করি মুক্তি পাবেন। আজ থেকে  পরবর্তীতে হস্তমৈথুন করা, পর্নোগ্রাফি দেখা ,সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করা,বাদ দিবেন আশা করি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।অন্যথায় কোন কাজে আসবে না ও আবার বেশি ক্ষতিকর সমস্যার সম্মুখীন হতে পারনে।  এখন শুক্রমেহ এর জন্য হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খান । ধন্যবাদ।

alMahdii

এ ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসাই সবচেয়ে ভালো হবে বলে আমি মনে করি৷

আর হ্যা,

ভাইয়া,আপনি আমাকে একটা মিসকল দিন,একটি বিষয় জানার জন্য আপনাকে অনেক প্রয়োজন৷

+8801724-623056

দয়া করে ভুল বুঝবেন না!