হস্তমৈথুনের মত করে নিজে নিজে লিঙ্গে বীর্যপাত দেরিতে করার stop and go পদ্ধতি টি ব্যবহার করলে কি উপকৃত হতে পারব এর থেকে,,,
Jamiar

যদি আপনি উক্ত পদ্ধতি টি হস্তমৈথুন এর কাজে লাগান তাহলে ক্ষতির আশঙ্কা বেশিই থাকবে।কেনো না হাত যোনির মত গোলাকার ও নরম নয় তাই লিঙ্গের টিস্যুর ক্ষতি হবে ফলে স্ত্রী সহবাসে যোনিতে নেওয়ার আগেই বীর্যপাত হতে পারে।   তাই এই পদ্ধতি হস্তমৈথুন কাজে লাগাবেন না। আসলে এই পদ্ধতিতে স্ত্রীকে সুখ দেওয়া ও আদর করার প্রবনতা জাগে তাই উক্ত পদ্ধতি অবলম্বন করা হয় স্ত্রী সহবাসে।  আশা করি বুঝতে পারছেন।