আমার বিয়ের প্রায় দুই বছর হয়ে গেল আমি এখন পর্যন্ত আমার স্ত্রীকে সুখ দিতে পারিনি। কারন আমি এক মিনিটও সহবাস করতে পারি না। প্রায় ৩০ সেকেন্ডের মধ্যেই বীর্যপাত  হয়। আর লিঙ্গ খুব বেশী মোটা না তাই স্ত্রীর কোন উত্তেজনা উঠাতে পারি না। এখন আমার করনীয় কি?
Jamiar

আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন। ও লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করুন । নিয়মিতভাবে সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন।  সপ্তাহে ৩/২ দিন এর বেশি মিলন করবেন না।  সর্বদাই স্ত্রীকে আদর করুন ভালোবাসা দিন। মনে রাখবেন দেহের সুখেই সুখ না মনের সুখটাই সব থেকে বেশি প্রয়োজনীয়।