৪ বছর পূর্বে আমি আমার সঙ্গীনীর সাথে শারীরিক সংগমে খুব হ্যাপি ছিলাম। এরপর পৃথক হয়ে যাওয়ার পর গত জুনে বিয়ে করেছি। মাঝখানে প্রচুর হস্তমৈথুন করেছি। বিয়ের পর সংগম দীর্ঘায়িত হচ্ছে না, মাত্র ৩০-৪০ সেকেন্ড স্থায়ী হচ্ছে। হামদর্দ এ গিয়েছিলাম, তারা আমাকে ট্যাবলেট নিশাত, নারভেন্ট, ইনস্পার্ম, মাজুন মুমসিক আর জিস্যান্টস দিয়েছে। আমার প্রশ্নগুলো হচ্ছেঃ ১) উল্লিখিত মেডিকেশন কি আমার হারানো যৌবন পুনরুদ্ধার করতে পারবে? ২) ঔষধগুলি কি নিরাপদ? তারা তো বলে ১০০% নিরাপদ। ৩) ঔষধগুলির উপর কি আমি স্থায়ীভাবে নির্ভর হয়ে যাব? আমার বয়স ৩২। ওজন ৮৮ কেজি, ধূমপান করি না, ডায়াবেটিস নেই, অন্য সবকিছু নরমাল। অভিজ্ঞদের নিকট সাজেশান চাচ্ছি।
Jamiar

জ্বি আপনি  উক্ত ঔষধ গুলো নিয়মিতভাবে খান সমস্যা নাই ।আর ওসব ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই। যা নিয়মিতভাবে ২ মাস সেবন করলে কোন সমস্যা  হবে না ইনশাআল্লাহ।  আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে নিয়মিতভাবে সেবন করেন।