দ্রুত বীর্জপাত হওয়ার পর লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায়।এর থেকে সুস্থ হওয়ার জন্য  এলোপেথিক চিকিৎসা ভালো হবে  নাকি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা পদ্ধতি ভালো হবে , দয়া করে জানাবেন প্লিজ
Jamiar

আপনার দ্রুত বীর্জপাত হওয়ার পর লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায় এর মূলত কারন শারীরিক যৌন  দুর্বলতা ও মানুসিক অসুস্থী বোদ করা।  আপনি বিয়ে করেছেন কিনা বলেন নি বা কিভাবে বুঝলেন যে দ্রুত বীর্যপাত হয়? আসলে হস্তমৈথুন করার মাধ্যমে বীর্যপাত এর সময় নির্ণয় করবেন না এতে বোকামী ব্যতীত কিছু নয়। আপনি পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া  মুক্ত ভাবে   হোমিওপ্যাথিক  চিকিৎসা নিন নিয়মিত ভাবে ২ মাস  বা চিকিৎসক এর পরামর্শে  ঔষধ খান ।আশা করি ঠিক হবে। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খান হস্তমৈথুন বাদ দিন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না ।সেক্সুয়াল বিষয় থেকে এড়িয়ে চলুন যদি সুস্থ্য ভাবে  চলাফেরা করতে চান। ধন্যবাদ।  ভালো থাকুন ।