আমি ভাত খাই প্রতিদিন তিন বেলা আমরা প্রায় ১কেজি চাওল এত ভাত খাই। দিন শেষে পায়খান অল্প হয় এটা কি আমার পেটে সমস্যা নাকি পায়খানাই এতো টুকু আসে। সব মানুসের

আমরা যা খাই তা মূলত বিভিন্ন প্রক্রিয়ায় শোষিত হয়। এই শোষনের ফলে খাদ্য থেকে বিভিন্ন ভিটামিন দেহে জমা হয়। যার ফলে বর্জ্য এর পরিমান কম হয়।। এটা সবার ক্ষেত্রেই ঘটে।

Jamiar

এটি বদহজম এর কারনে ও কোষ্ঠকাঠিন্য কারনে হতে পারে যা পায়খানা ক্লিয়ার না হওয়া তলপেটে ব্যথা হওয়া, পায়খানার চাপ না আশা। এসব থেকে মুক্তি পেতে আপনাকে  হেপাটোলিন  সিরাপ সেবন করতে হবে তাহলে আশা করি সমস্যা সমাধান পাবেন।সাথে গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খাবেন। আর ভালো হবে একজন চিকিৎসক এর পরামর্শে উক্ত ঔষধের ডোজ নিন। ধন্যবাদ।