YxTutul

আপনি নিয়মিত দুধ ও কমপ্লেন খান কিন্তু হজমে বাধা এর কারন অপর্যাপ্ত ঘুম ও খাবার , আপনার নিয়মিত সুষম খাদ্য ও পর্যাপ্ত ঘুম প্রয়োজন তাহলে আপনার সমস্যার সমাধান হবে

Jamiar

আপনি রাতে নয় দুপুরে খাবেন তবে বদহজম হলে দুধ খাওয়া বন্ধ করুন তবে যদি দুধ খান তাহলে অর্ধেক দুধ ও অর্ধেক হালকা গরম  পানিতে কমপ্লেন মিশিয়ে খাবেন। আসলে খাটি  দুধ সবার ক্ষেত্রে সহনীয়  পেটের জন্য হয় না।