দুই চামচ কমপ্লেন দিতে হবে

আপনি প্যাকেটর গায়ে দেখুন। সব লেখা আছে। সে অনুযায়ী ব্যাবহার করবেন।ভালো ফলাফল পাবার জন্য।

তাছাড়া আপনি দুই –আড়াই চামচ দিতে পারেন

  • ধন্যবাদ
Jamiar

আপনি প্রতিদিন ১৫ মিলি(৩ চামচ) করে কমপ্লেন নিন।  প্রতিদিন একই পরিমান গ্রহন করবেন। এছাড়াও আপনি কমপ্লেন এর গায়ে দেখতে পারবেন ব্যবহার বিধি।  হরলিক্স বা কমপ্লেন প্রতিদিন ২৫ মিলি করে খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া হয় কিন্তু যেহেতু দুধ দিয়েই খাবেন তাহলে ১৫ মিলি যথেষ্ট হবে।