২ লাখের মধ্যে ৫০ হাজার একটিভ ধরলে এবং তাদের মধ্যে ২০% ও একটা মাত্র প্রশ্ন করে দৈনিক ১০ হাজার+ প্রশ্ন হওয়ার কথা, কিন্তু এমন হয় না কেন?

সবাই তো আর সব সময় অ্যাকটিভ থাকে না । এমন অনেক সদস্য আছে যারা অনেকদিন পর পর বিষ্ময়ে আসে । আবার অনেকে আছে যারা প্রতিদিন প্রশ্ন করে আর উত্তর দেয় । অনেকে আছে যারা বেশির ভাগ উত্তর দেয় এবং প্রশ্ন কম করে । তাই হয়তো এমনটা হয়

Sakib Alam

ভাইয়া আমর মনে হয় এখানে অনেকে না জেনে না বুঝে যে যার মন্তব্য প্রদান করে।

সকলে যদি সতর্ক্তার সাথে  প্রশ্ন সম্পর্কে ভালভাবে জ্ঞান নিয়ে তারপরে উত্তর দেয় তবে সকলে ভাল ফলাফল পাবে এবং বিষয় এর উপরেে আস্ত্থ পাবেে।

বিস্ময় প্রায় ২লক্ষ সদস্য ।কিন্তু সকল সদস্যের ব্যক্তিগত জীবন রয়েছে।তাই অনেকি বিস্ময়ে কার্যক্রম করতে পারে না।তার ফলে বিস্ময়ে প্রতিদিন ১০ হাজার প্রশ্ন হয়না।