এর কারণ কি? আর অনেক প্রশ্ন করছিলাম কিন্তু প্রশ্ন গুলো কমে গেছে এর কারণ কি?

আপনি আপনার প্রোফাইল প্রবেশ করে All question অপশনে ক্লিক করুন।সেখানে সব প্রশ্ন পাবেন।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।**ধন্যবাদ।

বিস্ময়ে যেভাবে আপনার প্রশ্ন উত্তর খুঁজে পাবেনঃ আপনার প্রোফাইল প্রবেশ করুন । এখন, অনেকগুলো option(পছন্থসমূহ) পাবেন । এদের মধ্য "ALL ANSWER"-এ গেলে আপনার করা সকল উত্তর দেখতে পাবেন । আবার, " ALL QUESTION"-লিংকে গেলে আপনার জিজ্ঞাসা করা সকল উত্তর দেখতে পারবেন ।

আপনার প্রোফাইল ঘেঁটে দেখতে পেলাম, আপনি অন্তত ৫৭১ টির মত প্রশ্ন 'অজ্ঞাতকুলশীল' হিসেবে করেছেন।

আর বিস্ময়ের নীতিমালা অনুসারে কোন প্রশ্ন অজ্ঞাতকুলশীল হিসেবে করা হলে তা All questions এ দেখা যাবে না।

তবে আপনি আপনার 'উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন' ব্যাজের সংখ্যাটির উপর ক্লিক করে যেসব প্রশ্নের ভিউ ৫০+ হয়েছে, সেগুলো দেখতে পাবেন।