BisnuRay

উত্তর টি মানসম্মত না হলে লুকায়িত করা হয় । যে উত্তরটি দেওয়া আছে সেটি আবার দিলে লুকায়িত করা হয় । এখন মানসম্মত সঠিক উত্তর দেওয়ার পরেও লুকায়িত করে ।

বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে। এখানে আপনি স্বাধীন ভাবে, উন্মুক্ত ভাবে উত্তর করতে পারবেন। আপনি সঠিক মানসম্মত উত্তর দিলে কেউ আপনার উত্তর লুক্কায়িত করবে না। তবুও যদি আপনার মনেহয় কেউ আপনার উত্তর অবৈধ ভাবে লুক্কায়িত করেছে তাহলে লিংক সহ "অভিযোগ ও অনুরোধ বিভাগে প্রশ্ন করতে পারেন। আশাকরি আমরা বিবেচনা করে দেখব।