এই প্রশ্নটি https://www.bissoy.com/1175265/

আপনার উত্তরে হয়ত কিছু ক্রুটি ছিল যার কারণে হয়ত "জাহিন আবদুল্লাহ " আপনার উত্তরটি লুক্কায়িত করেছিল। তবে যাইহোক এখন আপনার উত্তরটি সম্পাদনা করে আবার প্রদর্শন করেছে আমাদের বিস্ময়ের বিশেষজ্ঞ "রাখি " আশাকরি আপনার সমস্যার কাঙ্খিত সমাধান হয়েছে।

আপনি যে প্রশ্নটির লিংক দিয়েছেন, সে প্রশ্নটিতে আগেই উত্তর ছিল, এবং তা সর্বোত্তম করা ছিল। তার পরে দুজন ব্যাক্তি উইকিপিডিয়া থেকে উত্তর দেওয়ার পরও তা গ্রহণযোগ্য হয়নি, জিলানী ভাই লুকায়িত করেছেন। তাই চতুর্থ উত্তর হিসেবে আপনার উত্তরটিও লুকায়িত করা হয়েছে।

@জাবের ভাই কি কারণে পুনঃপ্রদর্শন করলেন জানি না, তবে আমাকে আমার বক্তব্য প্রদানের সুযোগ দিয়ে তারপর পুনঃপ্রকাশিত করলে ভালো হতো।

image image