এটা কি কোনো রোগ? নাকি অন্য কোনো সমস্যার কারনে হয়। এ কারনে আমি নার্ভাজ হলে, কারো চোখের দিকে তাকিয়ে কথা বলতে পারি না। কারন চোখ জ্বালা শুরু করে, এবং পানি বের হতেই থাকে।

এটা তেমন কোনো সমস্যা না, আপনি সবসময় মনে সাহস রেখে স্বাভাবিকভাবে মানুষের সাথে কথা বলার চেষ্টা করুন। ভয় পাবেন না। প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। রাতে সঠিকমত ঘুমান। আর একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করতে পারেন।