প্রশ্নটি প্রথম করছিলো এক রকম সে অনুসারে আমি উত্তর প্রদান করছি তার পর প্রশ্নটি বন্ধ করা হয় একটু পড়ে দেখি প্রশ্নটি চালু করা হয়েছে এবং সম্পাদন করা হয়েছে । http://www.bissoy.com/1196602/

অসম্পূর্ণ, বাংলিশ, ভুল, প্রশ্ন ও উত্তর লুকায়িত করা হয়। হয়ত এসবের যে কোন একটি আপনি করেছিলেন এজন্য লুকায়িত করা হয়েছে।আগে থেকেই ছিল এমন উত্তর দিয়েছিলেন এজন্য লুকায়িত করা হতে পারে।এছাড়া পাঠকের কাছে সবচেয় গ্রহন যোগ্য এমন উওর রেখে লুকায়িত করা হয়।

আসলে করার কিছুই নেই*এখানে যার যা ইচ্ছা তাই করে*কেউ চায় না যে,কেউ তার চেয়ে বেশি পরিমান পয়েন্ট অর্জন করুক*এজন্যই সঠিক উত্তর গুলো ও মুছে ফেলে*