পায়খানা সারার সময় যদি টয়লেটের পানি উপছে,শরীরে লাগে তাহলে গোসল করতে হবে???গোসল না করে আমি সব কাজ করতে পারবো ঘুমোতে পারবো বিছানায়???এতে কি বিছানা অপবিত্র হবে??? আার সন্দেহ হচ্ছে যে, টয়লেটের পানি উপছে আমার শরীরে লেগেছে।এই সন্দেহ থেকে কি ভাবে বেরিয়ে আসতে পারি????

আপনি যদি নির্দিষ্টভাবে বলতে পারেন যে ঠিক কোন জায়গায় পড়েছে,তাহলে আপনার সেই জায়গাটা ভালভাবে ধুয়ে ফেললে হবে । আর যদি আপনার মনে হয়যে টয়লেটের পানি আপনার গায়ে লেগেছে কিন্তু নির্দিষ্টভাবে জানেন না,তাহলে সন্দেহটা দূর করার জন্য আপনাকে গোসল করতে হবে