পায়খানা সারার পর,পানি খরচ করার সময় আমাদের হাতে একটু হলে ও ময়লাগুলো লাগে এতে কি শরীর অপবিত্র হয়??? পানি খরচ করার আগে কি করণীয়???রেফারেন্স সহ,সহজ ভাবে উত্তরটা দিলে কৃতজ্ঞ থাকবো।

হ্যাঁ শরীর অপবিত্র অবশ্যই হবে । তা থেকে বাচতে চাইলে আপনাকে সাবান দিয়ে হাত ভালভাবে পরিষ্কার করতে হবে । ধন্যবাদ

পায়খানার পর পানি দিয়ে হাত পরিস্কার করলে ময়লা থাকার কথা নয় তবুও আপনার যদি সন্দেহ হয় তাহলে সাবান দিয়ে হাত পরিস্কার করেন। ব্যাস এখন আর সমস্যা নেই। যদি মনেও হয় যে হাতে কিছু আছে! এর দ্বারা শরীর নাপাক হবে না।