আমার বয়স১৬।১০বছর থেকে প্রতিদিন একাধিকবার হস্তমৈথুন করেছি।কাল এটা ছেরে দিছি।কি করলে তারাতারি ও কতদিন পরে স্বপ্নদোষ হবে?
Jamiar

যেহেতু হস্তমৈথুন ছাড়ছেন তাহলে দুশ্চিন্তা করবেন না পরবর্তীতে অতিরিক্ত বীর্য গুলো এমনিতেই স্বপ্নদোষ এর মধ্যমে বেড়িয়ে আসবে।  মনে রাখবেন নিজ ইচ্ছায় বীর্যপাত করালে তা হস্তমৈথুন এর মতই হবে আর যদি স্বপ্নদোষ এ অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবেই বীর্যপাত হয় তাহলে এটি সমস্যার নয় তবে খেয়াল রাখবেন যদি স্বপ্নদোষ হয় তাহলে  ঠিক মাসে কত বার হচ্ছে সেটি গুনে রাখবেন।