৯ নভেম্বর এ মাসিক হয়েছে। আজ জানুয়ারির ৩১ তারিখ। এখনো মাসিক হয়নি। আমি জানুয়ারির ১৫ তারিখে আল্ট্রাসাউন্ড করিয়েছিলাম। কিন্তু ফলাফল নেগেটিভ হয়েছে।
Jamiar

মাসিক বন্ধের ৩/৪ সপ্তাহ পর স্ট্রিপকাটি দিয়ে বা আল্ট্রা করলে সঠিক প্রেগন্যান্সি রেজাল্ট পাবেন।

 আপনার মাসিক নিয়মিতভাবে হয় কিনা বলেন নি  তবে মাসিক নিয়মিতভাবে হলে আজ মাসিক বন্ধের ২২ দিন হলো সে ক্ষেত্রে আপনি প্রেগন্যান্সি টেস্ট বা আল্ট্রাঃ  করতে পারেনকখন কিভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা আমার "এই উত্তর " থেকে দেখে নিন।