আমি আমার স্ত্রীর সাথে ১৪ ই জানুয়ারি সেক্স করি। কনডম পরে কনডমেই মাল আউট করি।      তার মাসিক হবার তারিখ ছিল ২২ ই জানুয়ারি, মাসিক  হয় তার পরের দিন ২৩ ই জানুয়ারি ৷ কিন্তু আবার আজ মাসিক হয়েছে, এতে কি প্রেগন্যান্ট হতে পারে?

মিলন করার পর মেন্স হয়ে গেলে কোন ভাবে প্রেগন্যান্ট হবে না বলে আশা করছি।

Jamiar

আসলে যারা প্রেগন্যান্ট হয় তাদের মাসিক বন্ধ থাকে বাচ্চা প্রসব না হওয়া পর্যন্ত। যেহেতু আপনার স্ত্রীর মাসিক হয়েছে ২ বার তাহলে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন প্রেগন্যান্ট হবে না। বা ওনি প্রেগন্যান্ট নয়।