28/11/19 এ পিরিয়ড হয় 17/12/19 এ মিলন করি ।একপর 2য়বার করার সময় বীর্য বের হয়নি,তাই মিলন শেষ করার উদ্দেশ্যে কনডম খুলে ফেলি,কিন্তু ভুল বসত লিংগের মাথা সামান্য প্রবেশ করে,তাহলে কি গর্ভবতী হতে পারে? যদিও সম্ভাবনা কম তবু রিস্ক সময় বলে জানতে চাচ্ছি?আজ 30/12/19 তাও পিরিয়ড হয়নি।10/11/19 এ ইমারজেন্সি পিল খেয়েছিল,সেটার সাইড ইফেক্ট হিসেবে কি পিরিয়ড এ দেরি হচ্ছে ? জদিও সেটা 1 মাস আগের ঘটনা।
Jamiar

আপনার কথা অনুযায়ী বুঝলাম যোনিতে বীর্যপাত করান নি। অর্থাৎ  যোনিতে বীর্য প্রবেশ না করলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। আর হ্যা ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে থাকে।তাই অপেক্ষা করুন আগামী ৮/৯ দিন পর্যন্ত এর মধ্যেই মাসিক হতে পারে ইনশাল্লাহ । এখন কোন কিছুই শিউর হয়ে বলা সম্ভব না। তাই অপেক্ষা করুন।