আমার ওয়াইফ এর পিরিয়ড হয় ৩ তারিখে, আমি এই মাসের ২৯-৩ তারিখের মধ্যে কয়েকবার সহবাস করি,কোন প্রটেকশন ছাড়া,এখন ৫ তারিখ চলে কিন্তু পিরিয়ড, হচ্ছে না। এতে কি তার গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা আছে? নাকি আরো কয়েকদিনের মধ্য পিরিয়ড হতে পারে?

Jamiar

যদি পিরিয়ড নিয়মিত ভাবে হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই তবে নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না।আপনি অপেক্ষা করুন পিরিয়ড হতে পারে। আপনি আগামী ১ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করে দেখুন পিরিয়ড হয় কি না। আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবে কি না তা এখন বলা সম্ভব না। পরবর্তীতে কিছু জানার থাকলে বিস্ময়ে প্রশ্ন করবেন ধন্যবাদ।